Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marat_Rudniuy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Bahmut Style
2. Никнейм администратора- Blades
3. Суть обжалования - Заспавнился на районе и почему то стая марабунты стояла на моем районе, я cпросил вы че дауны пришли сюда или чет такое, меня грохнули. В итоге меня бацнули на 2 недели за то что я сказал даун у какого то стримера, ладно если была бы это запретка, но она уже не является запрещенным словом. Ладно если бы я сказал "Пидоры" или "Негры". 5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта. Короче можете сравнить что я при обычном игроке сказал а не при медии так как твичу пох ваще.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 12/05/2024 17:07:38

Здравствуйте.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху