Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stailord7

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lawzy Vetements
2. Ник Администратора- Ru_Little // Reyz_External
3. Суть жалобы - Здравствуйте, дали бан за 1.6 пгс // reyz. не совсем понимаю за слив склада какой именно фракции, но подобным вроде не занимался, все что было в багажнике машины было либо налутано, либо скинуто дабы при смерти не пропало слишком много патронов, аптечки иногда тоже скидывались из-за нехватки места в инвентаре. теперь по поводу шкафа в доме, в нем лежало то, что было залутано еще во времена моего нахождения в АМах, со склада там опять же могли лежать только патроны. я не лутал заряд со склада просто так, если у меня было оружие и патроны я не брал лишнего, в сам склад фракции я никогда не заходил и ничего оттуда не брал, все что когда либо было в моих руках это либо купленое на дарковито либо из заряда фракции. слив склада я всячески осуждаю, и я никода таким бы не занимался. И ещё, насколько я знаю за слив склада дают варн, а не бан на 14 ЛЕТ. ( пощадите, взял альфу в лизинг (( ) Я надеюсь на добрую администрацию)
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - прикрепленное фото
5. Дата выдачи наказания - 15/05/2024 07:26:00

Вложения

• изображение_2024-05-17_192214982.png
    изображение_2024-05-17_192214982.png
    104 KB · Просмотры: 5
VaheN61.png

Бан выдан по причине: Покупка за реал, ожидайте обнуления и разбана в течение месяца.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху