Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin_Ackerman

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Rin Harter
2. Никнейм администратора- Estel Travka
3. Суть обжалования - Меня посадил в деморган Alex Kibitka за нрд так как мы ехали за госником и мой друг почему то не мог пробить ему колеса в жалобе на администратора я написал что возможно у друга что то с пингом так как он ни разу никуда не попал и это было странно.Госник иногда резко тормозил и мы получается его дбешили но как выяснили его ошибка было только в том что это было дб а не нрд.После мне отвечает на жалобу Estel Travka и она как раз и сказала что это дб, и меня заблокировали на 3 дня за обман администрации так как я писал в репорт что это пинг но я так думал но на самом деле я и правда виноват и к Алексу ничего не имею и цели обмануть или запутать не было. В общем я был немного зол из-за того что потерял заряд, поэтому вел себя немного агрессивно в его сторону. И я прошу на первый раз меня немного пощадить так как я всё это делал не специально ещё и мой друг говорил что он тепался ну и мне казалось что и у меня тоже.Прошу понять и простить я очень хочу играть с друзьями(.Заблокировали меня по этой жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-alex_kibitka.2934179/#post-8094730
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - согласен, так как я пересмотрел видео и госник просто резко затормозил и я этого не увидел.
5. Доказательства -
2024-05-18_18-15-02.png

6. Дата выдачи наказания - 18.05.2024 - 21.05.2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху