Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl_Escobaress

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник Justin_Hernandez
2. Ник Администратора Thomas_Moneda
3. Подать жалобы Приветствую,несколько дней назад я забрал со склада организации карабины,броню,7.62 и 2 тайзера,После чего его откинули за 5.5 Правильный проект,Сейчас несколько минут назад я отдал ему деньги по стойкости всего,игрок написал жалобу на меня , написал в Дискорд администратору Thomas_Moneda что вся ситуация решена , и претензий ко мне не имеет , прикрепил сюда скриншот , написать не может , т.к бан форумного аккаунта.Прошу разбана , такого больше не повторится , у меня машина в лизинге, прошу понять на первый раз, дорогая старшая администрация сервера

4. Доказательства Рассмотрено - Жалоба #6652 | Томас_Маэстро | GTA 5 RP — Форум Imgur: Магия Интернета
5. Дата выдачи результатов проверки 23.05.2024.

Вложения

• image.png
    image.png
    374.7 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Приветствую, игрок который написал жалобу на меня , написал в Дискорд администратору Thomas_Moneda что вся ситуация решена , и претензий ко мне не имеет , прикрепил сюда скриншот , написать не может , т.к бан форумного аккаунта.

Вложения

• image.png
    image.png
    374.7 KB · Просмотры: 11
Здравствуйте.
Пусть напишет мне в лс: alexrons

На рассмотрении.

Здравствуйте.
Заноситесь в ЧС проекта за обман администрации. Форумный аккаунт блокируется.

Рассмотрено,
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху