Рассмотрено обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogoodwin.

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Emmanuel Pierluigi
  • Ник Администратора- Eva Baker
  • Суть жалобы - Человек пишет на меня жалобу : *тык* то что я типо его кинул, хотя он мне в тот день пишет "привет, где деньги?" я ему отвечаю " привет юссс еще не отдало" я человеку сказал то что мне еще не возместили эти деньги чтоб перевести ему и далее он пишет жалобу на меня , но за меня ему отдали 100.000$ , а именно Игрок Rudolfo Vuitton и человек сказал претензий нет , мы тогда были в войсе сегодня вижу блокировку на своем аккаунте прошу все перепроверить.
  • Доказательства -
    скрин то что человек попросил деньги вместо костюма: тык скрин то что человек написал попросил бабки и я ему сказал что отдам позже т.к юссс еще не отдало : тык перевод был совершен 22.05.2024 года примерно в 14:30

Подтверждаю, оба игрока на момент ситуации - мои хорошие товарищи. Мне стала очень неприятна ситуация, что у них складывается такой конфликт из-за 80 тысяч игровых рублей, я решил помирить их. Мы собрались в войсе, я выяснил все обстоятельства, вроде как люди помирились. Я от себя, чтобы загладить вину одного из субъектов предложил второму компенсировать деньги, которые ему из-за недоразумения и непонимания до сих пор не отдали. Он согласился. Я дал ему деньги, и казалось, что конфликт исчерпан, но потом человек, написавший жалобу, а именно Низам Мамедов кидает мне в личные сообщения следующее:
(Пикрилейтед)
Корыстных целей никто не преследовал, была только цель помириться и поставить точку в противоречии, но, видимо, только у меня и у автора данной темы.

Вложения

• Screenshot_2024-05-24-14-01-24-148_com.discord.jpg
    Screenshot_2024-05-24-14-01-24-148_com.discord.jpg
    449.5 KB · Просмотры: 11
Доброго времени суток!
Блокировку сняла.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху