Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Psix

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Pavel_Xameleonov
2. Никнейм администратора - Roman_Cruiser
3. Суть обжалования - Объясню всю ситуацию. Вечером катались и смотрели домики для подруги. Не справились с управлением утопили авто. Ждем нашего члена семьи чтобы приехал и забрал нас. После его приезда подъезжает данный человек. Выходя из машины берёт биту и начинает ей бить моего брата. В итоге я его повалил на землю. И человек очень обиделся что не смог отоварить моего брата битой. Да чтобы он не сильно обижался взял да и ляпнул ту самую злополучную фразочку -"Иди у мамы соску попроси". Да я не думал что упоминание именно в этом контексте запрещено правилами сервера. Ведь я не кого не хотел этим оскорбить. Без проблем я бы отсидел срок в 15 дней без этого штата. Но есть одна загвоздка. А именно Мой лизинг. За машину мне осталось выплатить 560к. Но по правилам лизинга, платеж можно просрочить только на две недели. Можно как-либо решить данную проблему? Либо временным разбаном моего аккаунт для уплаты лизинга. Либо для сокращения срока бана. Я каюсь в содеянном.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - да
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3943-id-1749.2949145/
6. Дата выдачи наказания - 22.05.2024

Здравствуйте.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху