Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le0pardo

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Leopardo Wase
2. Никнейм администратора- Meow Heartless
3. Суть обжалования -

Игрок на меня пожаловался за то что я его проигнорировал в /do. Но в ходе его задержания я ничего не нарушил, и он это сделал только из-за того что я его задержал.
В свое оправдание хочу сказать, что я так сделал по 2-м причинам: 1) на откате видно что я практически все время задержания находился в AltTab'e, мои мысли были направлены в другое русло вообще на другом, из-за чего мог упустить этот момент 2) была уже ночь, у меня +2 часа от мск, и следовательно я был не настолько сильно сконцентрирован на игре, почему мог и не заметить этого.
Из выше сказанного, считаю что наказание выданное мне слишком суровое, т.к я все-таки человек и могу допустить ошибку (как в данном случае игнор в ду, мотивированная часть которого просто доставить лишние проблемы игроку, который делал все абсолютно законно на Законодательном уровне в игре, не предоставляя никаких неудобств тому игроку).

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -

Да, но и нет одновременно, т.к считаю что администратор рассматривающий ту жалобу отнесся к ней шаблонно, не выяснив все в полной мере, из-за
чего сейчас пишу обжалование и показываю как оно было.

5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 24 мая 20 часов

тайм коды:

вызов адвоката 0:10 - 0:18

первый раз в AltTab'e 0:40 - 1:26

задержанный спросил про вызов адвоката 1:26 - 1:46

второй раз в AltTab'e и отвлечени происходящего в игре 1:48 - 3:10

время вопроса в /do 3:15 (я проигнорил т.к не заметил и начал искать, был ли ответ от адвоката в рацию департамента) и далее были разговоры не о чем, в которых как по мне четко видна расконцентрированность на происходящем (общее время с 3:15 до 4:20)

третий раз в AltTab'e и отвлечени происходящего в игре 4:21 - 4:57

предоставление задержанному телефонного звонка 5:15 -6:12

арест 6:20 - 6:40

Доброго времени суток
Наказание выдано верно.
На первый раз будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху