- Автор темы
- Ваш Ник - Alexandro Rewayse
- Ник Администратора- Maxi Ferrari
- Суть жалобы - 24.05.2024 Года произошла ситуация с игроком из фракции GOV, а именно прокурор Valentino Garavani, в рамках некого диалога с моей стороны произошли нарушения предусмотренные 15 главой статьей 6 УАК СА, что уже можно было решить в IC, но игрок думал немного иначе, в следствии чего от игрока была залита жалоба на форум *тык*, за что фракция по решению Администрации выдала мне наказание за 1.1 ПГС и лишила 10 заслуженных баллов лидера Шерифского Департамента. Когда я подумал, что уже все закончено, я отсидел деморган и пошел далее выполнять свои служебные обязанности попутно карая себя за высказывания. 26.05.2024 так же выполняя свои служебные обязанности в официальном дискорде ЧП - GTA 5 RP я вижу ордер на себя авторизованный Заместителем Генерального прокурора, я как законопослушный гражданин сдался сразу сотрудникам правоохранительных органов и отсидел свое наказание в IC.
Очень странно получается, ведь я был наказан и в IC и в OOC, что довольно не заслуженно за такое деяние.
Прошу Вас рассмотреть данное обжалование и вернуть лидеру Шерифского департамента хотя бы часть баллов, ведь если бы я был наказ в IC, лидер бы не получил минуса. Спасибо за внимание! - Доказательства - жалоба игрока ; ic наказание ; подтверждение ЗГП, что ордер был авторизован благодаря кейсу игрока ; сам ордер ; ордер в ЧП
- Дата/время выдачи наказания - 24.05.2024 10:42 ((OOC наказание)) 26:05:2024 18:10 ((IC наказание))