Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lime_Seraphine

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lime Seraphine
2. Ник Администратора- Oblom Rimac
3. Суть жалобы - Выдача NRP FIB по жалобе.
1. никто не предъявил жетонов - у нас не жетоны а бейджики, и мы все равно никаких процессуальных действий не проводили и человек их не запрашивал - не обязаны предоставлять.
2. говорит чтобы я заткнулся - IC момент.
3. говорит что я имею право на адвоката и телефонный звонок при том что моя вина еще не доказана от слова вообще никак - игра слов, т.к. он сам сказал какие он права имеет, я ответил на вызов адвоката тел. звонок и хранить молчание, т.к. воспринял его фразы так: Что будет со мной если меня задержут.
4. убивает меня при том что я никому не нес угрозы жизни, приказа стоять небыло и тд. - На ЕГО ЖЕ откате видно что у него пропадают наши никнеймы что значит он нас и мы ему функционально не услышим друг друга а тазер с такого расстояния не достаёт. Темболее в США если обнаружили следы взлома и вы начали убегать от 6-х полицейский то это уже PG потому что человек вообще без страха убегает от вооруженных до зубов сотрудников правоохранительных органов.
5. Oblom Rimac почему-то не наказал самого игрока за разговор в ноке на таймкоде 02:46 - причина для меня остаётся загадкой.
4. Доказательства - Жалоба от игрока, там же его откат
5. Дата выдачи наказания - 27.05.2024 в 9:33, но я играл вчера до 23:00+- а деморган я увидел только сегодня утром.

Здравствуйте
3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Наказание выдано верно и остается в силе

Касательно нарушения от игрока с ID 89, могу сказать: жалоба будет пересмотрена и выдано наказание за разговор в нокнутом состоянии

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху