Отказано Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franchesco_Owens

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Franchesco Owens
2. Ник Администратора - Skillz_Catcher
3. Суть жалобы - Я апал уровень персонажа, время от времени бегал по казику, общался с перекупами и сидел в дискорде со своими друзьями, где параллельно мы смотрели видос. Я обратил внимание что два человека стоят достаточно близко друг к другу и предположил, что они обходят лимит. Я подбежал и попробовал кинуть трейд, человек передал мне деньги в размере 1.798.000$, после чего прокнула табличка. Я подумал что они меня дразнят, но тем не менее я не сдался и вновь попытался подкинуть. После таблички я увидел что человек принял трейд и я в полном шоке взял эти деньги, после чего поехал купил одежды и взял в аренду мотоцикл. Спустя +-2.5 часа мне прилетает наказание по причине "Покупка за реал", я релогнулся, быстро нашёл дискорд администратора, который меня забанил. Объяснил ему что я ничего не покупал (скриншоты здесь https://yapx.ru/album/XgryN)
Далее он согласился провести мне проверку, где я показал ему откат как я получил эти деньги, впоследствии он проверил мой фп, дискорд и тд. Очевидно никаких сделок там нет, потому что я просто подкинул трейд, это популярная практика. Скилз разблокировал меня и предложил либо обнуление либо я захожу и всё ему передаю. Я согласился зайти и передать ему абсолютно всё что у меня было. Пока я заходил он попросил вновь включить откат и я показал всё снова. Далее администратор говорит что у него всё равно есть 100% доказательства покупки за реал, после чего сразу же выкидывает меня из дискорда и снова банит по той же причине.
Я не покупал ничего за реал, прошёл проверку где администратор увидел что у меня не было сделок, я готов предоставить переводы с карт которыми пользуюсь, потому что я действительно просто подкинул трейд.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - Бан не по жалобе.
5. Дата выдачи наказания - 06/06/2024 15:39:47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху