- Автор темы
- Ваш никнейм - Insomnia Bailey
- Никнейм администратора- Sined Young
- Суть обжалования - Давайте разберем ситуацию. На видеозаписи видно, что я бегаю с другим человеком за руку. Человек, который написал на меня жалобу за нрп поведение считает, что отыгрывая RP (role play) я обязана во ВСЕМ соблюдать правила поведения Америки, но напомню о том, что проект является русскоязычным и разговаривать можно только на русском языке, в Америке не говорят на русском. Если бы я, как бывший генерал майор армии отыгрывала бы полностью RP, то вряд ли это кому либо понравилось: во первых, все строи идеально собраны. то есть, нельзя ничем пользоваться, нельзя разговаривать без правильного обращения к генералитету, нельзя выходить из строя, нельзя уходить в так называемые "afk" комнаты. Если бы я всё же отыгрывала бы генералитет Американской армии, то люди просто уходили бы от туда из за жесткого обращения к ним.
Также могу сказать, что на видеозаписи видно то, что никаких разговоров нет, нет - Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano6132-615id-289id.3004734/
- Дата выдачи наказания - 8.06.2024 17:00-17:10