Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Hhatee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hhatee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Insomnia Bailey
  2. Никнейм администратора- Sined Young
  3. Суть обжалования - Давайте разберем ситуацию. На видеозаписи видно, что я бегаю с другим человеком за руку. Человек, который написал на меня жалобу за нрп поведение считает, что отыгрывая RP (role play) я обязана во ВСЕМ соблюдать правила поведения Америки, но напомню о том, что проект является русскоязычным и разговаривать можно только на русском языке, в Америке не говорят на русском. Если бы я, как бывший генерал майор армии отыгрывала бы полностью RP, то вряд ли это кому либо понравилось: во первых, все строи идеально собраны. то есть, нельзя ничем пользоваться, нельзя разговаривать без правильного обращения к генералитету, нельзя выходить из строя, нельзя уходить в так называемые "afk" комнаты. Если бы я всё же отыгрывала бы генералитет Американской армии, то люди просто уходили бы от туда из за жесткого обращения к ним.
    Также могу сказать, что на видеозаписи видно то, что никаких разговоров нет, нет
  4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
  5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano6132-615id-289id.3004734/
  6. Дата выдачи наказания - 8.06.2024 17:00-17:10

Доброго времени суток
За данную жалобу будете амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху