Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LehaGucci

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Louis Rockefellerini
2. Никнейм администратора- Dmitriy Champion
3. Суть обжалования - Как вы видели у игрока который оставил на меня жалобу, я бежал за ним и хотел кинуть кнб чтобы помочь охраннику догнать и надеть наручники на нарушителя так как он вёл себя неадекватно. Если взять ситуацию с обменом, его пофиксили и теперь нельзя кидать обмен либо же в машине когда она на ходу либо же когда во время того как кидаешь обмен и игрок выходит с машины, обмен слетает. Так вот о чем я, когда я кидал ему кнб то я был рядом и кнб ему пришло, так работает механика игры, так вот в чем я виноват если во время того когда я выбираю что кинуть камень ножницы либо бумагу, игрок в это время продолжает бежать и когда он отбежал ему пришло и он остановился. Я считаю было все по рп так как я кидал ему кнб когда он был рядом и логично что оно пришло, но он был чуть дальше от меня. Но можно взять ситуацию что допустим он захотел остановиться в любой момент либо договориться с охранником фт о чем либо и ему бы всеровно пришло бы кнб и никак не помешало бы. Но в этой ситуации он продолжил бежать. Я вообще не согласен что это багоюз в данной ситуации. 4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -

Desktop Screenshot 2024.06.13 - 20.42.22.92.png

6. Дата выдачи наказания - 13.06.2024 16:25

Reply
Edit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху