Отказано Обжалование Наказания

• Автор темы Автор темы Elvie77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elvie77

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Elvie Plug
2. Никнейм администратора- Roman Cruiser
3. Суть обжалования - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7760-id-2404.3039039/
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - 1.15 пп запрещают любую травлю игроков но назвать человека шепелявым не являтся никакой травлей особенно когда человек говорил нормально а сказать игроку говори нормально когда я не понимаю что он говорит тоже не нарушает 1.15 пп так же игрок сам выводит на эмоции ибо зачем спрашивать заказать ли мне ролов когда это никак не относится к рп процессу который проходил в момент нарушения так же прошу заметить то что повторять за человеком не запрещается 1.15 пп а ведь я просто ответил на его вопрос заказать ли мне ролов не имея цели как либо его задеть надеюсь на частичную амнистию
6. Дата выдачи наказания - 17.06.2024 18:00

Доброго времени суток
Наказание выдано верно.
Вы как раз таки, специально повторили за игроком, тем самым нарушили данный пункт правил.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху