Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Ikeeper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ikeeper

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Marco Mitzoy
  2. Никнейм администратора- Alex Scott
  3. Суть обжалования - Проводил РП процесс, сделал все как надо по РП и не выходя из рамок правил, заполнил бланк ареста и тд, но прилетел деморган за НРП Коп, когда я не вызвал ему адвоката, в чем собственно фишка данного правила и где тут НРП коп? Если я не вызвал адвоката гражданину это значит я не реализовал его права и не выходил из рамок IC и нарушений правил. Для чего тогда нам нужны ГОВ? Правильно, ведь я показал перед тем как посадить ему свой жетон чтобы на меня подали в суд и там уже мы должны были разбираться кто прав а кто нет. Правило на не вызов адвоката полной абсурд РП составляющей, прошу пересмотреть данное правило и хотя бы частично амнистировать мой срок так как за рамки РП и грубых нарушений я не вышел а дали деморган на 7200сек.
  4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
  5. Доказательства - (Я в деморгане до сих пор)
  6. Дата выдачи наказания - 18:05+- 25.06.2024

Доброго времени суток

2.13 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.Примечание: сотрудник, который проводит задержание, обязан вызвать задержанному адвоката и ожидать его согласно процессуальному кодексу. Необходимо иметь видеозапись/скриншот запроса с полным худом игры и по первому требованию предоставить администрации.
Наказание выдано верно.
На первый раз будете частично амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху