Рассмотрено Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foresenti_Lovless

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм Foresenti Williams
2. Никнейм администратора Akihiro One
3. Суть обжалования Был наказа по следующий жалобе. На откате у человека который подавал жалобу всё так выгодно обрезано что бы ввести администрацию в заблуждение. Напоминаю вам что ограбление 1 госника, от 3 человек крайма..

Мой откат: Ниже тайминги в тексте.

И так начнем на тайминге 0:04 вы видим что нас сидит в машине 2, значит на надо 6 человек что бы ограбить нас, машину которую мы стопим сидит 3 человек, После чего приезжает ещё одна машина на тайминге 0:11, с зади неё есть ещё одна машина в которой сидит ещё один человек. Их уже 6. Значит могут грабить нашу машину. НО ТУТ ВДРУГ у нас появляется ещё один госник нас уже 4, значит что? Правильно им надо 9 человек что бы 4 госников ограбить, их всего 6. После чего откат от лица человека заканчивается тем что я продебшил их машину, у нас вправилах написано ГОС имеют право 1 раз взять на капот при условии что в них целятся из оружия и стреляют, после чего откат завершается. Но не от моего лица. Тайминг 0:37 сколько Машин госников правильно 3. Нас было в файте 5 госников, тайминг 1:47 прекрасно видно 3 госников, и ещё меня с моим напарником который вышел вместе со мной значит нас 5, на 6 крайма где ПГ?.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) Нет.
5. Доказательства Это откат от моего лица:
6. Дата выдачи наказания 01.07.2024

Доброго времени суток.
2.4.1 Минимальное количество грабителей для ограбления сотрудника при исполнении - 3 человека.
1719955144437.png

вы видим что нас сидит в машине 2, значит на надо 6 человек что бы ограбить нас, машину которую мы стопим сидит 3 человек, После чего приезжает ещё одна машина на тайминге 0:11, с зади неё есть ещё одна машина в которой сидит ещё один человек. Их уже 6. Значит могут грабить нашу машину.
Игроки изначально были тут, начали Вас останавливать по правилам. Сотрудник LSPD на своем авто никакого отношения к данной ситуации не имеет, так как требования были выдвинуты Вам.

у нас вправилах написано ГОС имеют право 1 раз взять на капот при условии что в них целятся из оружия и стреляют
Действительно, IC причина для DB была.

За PG - наказаны верно.
Активного наказания у Вас не наблюдаю.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху