Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostooleg

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Viktor_Ivanov
2. Ник Администратора-Hinami_Meow
3. Суть жалобы - откинули за слив склада FIB хотя оружие всё на месте и было переложено в багажник для того что бы я мог на след день поехать катать трассу так как бот всегда выключен, а сижу в отделе сид которому нужны улики и допросы. так же я только задонатил на военный билет и рисковать ради условных 10.000$ при балансе в 22 миллиона как по мне не имеет ни какой логики и сливать этот заряд у меня даже в планах не было.
Готов вернуть весь заряд и покинуть данную организацию так как отлетать по всякой херне рискуя домом и квартирой суммарной стоимостью больше 2кк нет желания.
Вот в часности то что я взял со склада (Броня FIB 3 штуки Special Rifle (FIB45912) Special Rifle (FIB78547)) это бралось на поставку, 1 броню я сразу отдал в гараже парню который не успел взять, 1 броник и автомат я потерял на поставке и 1 комплект у меня остался для трассы.
4. Доказательства - если оружие не конфисковали, оно всё ещё лежит в машине, а не на дарквито или где то ещё если бы я реально хотел его слить
5. Дата выдачи наказания - 06.07.2024 11:48:32

Вложения

• IMG_0347.jpg
    IMG_0347.jpg
    269.3 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху