Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Grozniy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Thomas Belfort
2. Никнейм администратора- -
3. Суть обжалования - Мое объявление удалил за якобы за то что такое объявление у меня уже есть. В объявлении было написано "Эксклюзивная Bmw в профиле" и мне запретили выставлять объявления до рестарта. В чем мое нарушение ? такое делают все, каждые 2 минуты что у них что то в профиле и т.д. . Это максимальный бред, так как по такой логике все объявления должны наказыватся (чего я ни разу не видел), а так же если я выставляю свою одежу (там нельзя написать описание) и после выставляю обявление что на эту вещь есть торг. По такой логике такие объявления тоже должны наказыватся, но а что делать игрокам ? Не было ни предупреждения нечего. Такими "Правилами" вы делаете все так, что играть не хочется.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - -
6. Дата выдачи наказания - 17.07. 15:15

бро, мне тоже забанили 5вито, только я даже хз за что, я просто работал и потом решил выставить объявление, увидел по итогу бан на 5 вито, хз за что вообще!

Доброго времени суток.
2.9.1 Запрещено публиковать на 5VITO объявления с рекламой ранее созданных объявлений и/или профиля, создание объявлений не несущих в себе смысловой нагрузки, создавать объявления, заведомо подразумевающие в себе нарушение правил проекта, в частности, проведение каких-либо розыгрышей.
Например: "Чек профиль", "Ищу слот в капт состав", "Продам EMS", и т.п.
В случае удаления объявления с нарушением данного пункта, выдается временная блокировка на публикацию нового.
Обжалованию подобное не подлежит.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху