Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_mariarti_

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Maga Winterov
2. Никнейм администратора- Alex Kibitka
3. Суть обжалования -
Уважаемая администрация проекта,

Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть наказание, наложенное на мой аккаунт в связи с нарушением правила 6.23 "Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п."
Хочу обратить ваше внимание на следующие моменты:
  1. Отсутствие доказательств: В материалах, представленных в качестве доказательств, нет подтверждения того, что именно я совершил указанное нарушение НО Я признаю, что действительно совершил данное нарушение. Прошу прощения за свои действия и обещаю впредь строго следовать правилам проекта.
  2. Несоответствие наказания регламенту: В правилах проекта, в пункте 6.23, указано, что за уход от РП предусмотрено наказание в виде Деморгана от 240 минут или блокировки на 10 дней. Однако мне было назначено наказание в виде Деморгана на 12000 секунд и плюс еще 12000 секунд по жалобе, что существенно превышает предусмотренные правилами санкции, исходя из того что доказательстово не несет самого факта нарушение

В связи с вышеизложенным, прошу вас пересмотреть мое наказание и привести его в соответствие с регламентом проекта.(снизить срок в деморгане или дать мне бан на срок который вы считаете правильным). Хочу еще добавить что в этот день у меня было хорошое настроение и если обидел или расстроил в порыве веселья своими действиями прошу понять и простить XD
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - тык
6. Дата выдачи наказания -16.07.2024 в 03:40

Вспем Салам, Maga Winterov

Доброго времени суток
Однако мне было назначено наказание в виде Деморгана на 12000 секунд и плюс еще 12000 секунд по жалобе
Это 2 разные ситуации, что видно по времени.

НО Я признаю, что действительно совершил данное нарушение.
Вы признаете при этом вину.
Наказание выдано верно.
На первый раз будете частично амнистированы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху