- Автор темы
- 1. Ваш Ник - Noah Owned
- 2. Ник Администратора- Sun Wave
- 3. Суть жалобы - здравствуйте, не держу зла на администраторов так как мне очень хорошо помогала наша администрация и в целом я считаю что все мы люди, но сегодня я чуть чуть расстроился суть в том что я задержал человека на штрафстоянке связи с военным положением, человек ( задержанный ) предложил дать шоколадку (взятку) я согласился потому что по факту мне его жаль ведь у него было много спанка и тд и тп, мы подошли к банку я отцепил одно кольцо наручников и прицепил к себе, ожидаю пока задержанный снимит деньги и мы пойдем в укромное место для дачи взятки. Не долго простояв, задержанный почти закончил но мои так сказать дела оборвал(а) администратор Sun Wave данная администраторша очень помогла мне на днях и я не думал что в правилах ГС расписано что нельзя довезди до банка, меня не освобождает от ответственности то что я не читал правила ГС а лишь бегал по ним глазком но я также не согласен с ответственностью которую я понес в виде 2 часов ДМГ, я понимаю что фриковал, я понимаю что был не прав и очень прошу вас, администрация вынести наказание в форме 4800 секунд ДМГ сколько вам угодно но не 7200, за такое же нарушение только это было дача взятки в общ месте я получил 4800 секунд наказание а тут целых 7200, я очень надеюсь что вы поймете и простите хоть на чуть чуть, на этом все!
- 4. Доказательства -
- 5. Дата/время выдачи наказания - 24.07.2024/ 1.58 секунда ( в откате )