Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы NiceEm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiceEm

Новичок
Пользователь
1) Emil Gasanov
2) Elya Allen
3) Не знаю. 5.5 правил проекта,хотя,даже не могу понять в какой момент ,где и за что? Никаких оскорблений прямых или завуалированных небыло. Упоминаний в негативном контексте тоже. Я не могу найти жалобу или какие-то доказательства/объяснения на форуме
4) Фото ниже
5) 25.07.2024. 04:39:03

Upd: Обсудили данную ситуацию напрямую с администратором/хелпером,который выдал бан. Объяснили,почему и зачем могут упоминаться родственники задержанного. В данном случае мы выяснили ,что бан был выдан в момент ,когда я предоставлял тел звонок задержанному и в ходе разговора с ним я говорю,что он может позвонить своей матери,отцу,братьям,сёстрам,близкому родственнику и уведомить семью о своём положении. Это нормальная практика,которая ни раз обсуждалась с кураторами,администраторами на собраниях. Гос служащий может спросить задержанного кому тот будет звонить,на что сам задержанный упоминает родных и это довольно нормально. + во многих ситуациях задержания есть моменты ,где задержанные говорят о том,что я позвоню корешу,типам с района и тд,что противоречит его праву законодательной базы,звонить только близким родственникам. Отталкиваясь от этого ,хотел бы снова подчеркнуть,что НЕупоминания родных невозможны ,как минимум с РП стороны и объяснения прав. Слова о том,кому он может звонить,являются только уточнительными и не более. Никаких плохих и негативных мыслей в плане родни никогда не упоминаю и не использую. Думаю,донёс мысль разумно и ясно. Будьте добры,прошу снять наказание и аннулировать бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху