Рассмотрено Обжалование Наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opium_Poskudke

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Anezz_Black
  • Ник Администратора- Daniel_Salieri
  • Суть жалобы -Здравствуйте, моя любимая и уважаемая администрация лучшего сервера Redwood- я вас очень сильно прощу меня разблокировать или хотябы аминистрировать мое наказание я правда не знал что запрещается говорить что человек картавый я не хотел никак его обидеть просто смотрите мы были на фт короче я просто бегал с друзьями играли в баскетбол и как только я вышел с зз от начал меня бить я его в ответ я его убил и он пожаловался своему другу саспе чтобы он мне срок за это прибавил и мне прибавили на 30 минут когда блин мне оставалось сидеть 5 минут, и короче у меня с этого сгорело и я начал говорить что он картавый и он меня начал дразнить и я его в ответ- я не говорил никаких запретных слов и не буду, оска родни и т.д, я вам клянусь я не знал что за картавого дают бан на 10 дней пожалуйста лучшая и любимая администрация поймите меня и простите на первый раз пожалуйста!
  • Доказательства - вот ссылка на жалобу- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8857.3199022/
  • Дата/время выдачи наказания -02.08 2024 22:58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху