Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Afroluch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afroluch

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Suleiman Bay
  2. Ник Администратора- Valera Osoznanie
  3. Суть жалобы - упоминание родственников (без оскорблений и оскорбительного контекста*)
  4. Доказательства - линк
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.08.2024 (00:44)
Нарушение правил сервера признаю (да и уже понимал когда сказанул), но в смягчение наказания хотел бы отметить, что упомянул родных не в оскорбительном контексте и без сопровождения оскорблениями последних. В осознанных планах оскорблять кого-то не было, у нас случилась бытовая рабочая ссора. Мы не особо долюбливали друг-друга (да и не обязаны).

Примирения сторон у нас нет, в ДСе меня послали на йух.

По существу моё наказание абсолютно правомерно, и игрок я давнешний, про правило знал, просто тупанул в ходе бытовой рабочей ссоры.
Пишу скорее из просьбы "понять и простить", по выходу с наказания буду прижать на 3 дня по солидной выплате накопившегося лизинга.

Если повторю ошибку, добровольно соглашусь на удвоенное наказание. (да и тут согласен, не было бы лизинга :)

Доброго времени суток!
Напишите автору жалобы и решите с ним конфликт. Если конфликт будет решён, напишите новое обжалование, под которым игрок оставит комментарий о решении конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху