Отказано Обжалование наказния от Lovv Mode

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qazwsxedcrfv

Новичок
Пользователь
1. Luka Saties
2. Lovv Mode
3. Стоял на ЕМС работал на такси, потом я вышел из машины поговорить с другим таксистом и в нас влетел спорткар,потом я сел в такси обратно и дальше ждал заказов, но админ решил что такси без разгона способно так задбшить машину что она улетит на дорогу, и подумал что это я задбшил чего я не делал, отвечтать на репорт он нехотел и впринципе не удастоверился что коректно и тому игроку выдает наказание, научите админов не выдавать наказние а потом всех подряд отправлять на форум а выдавать сразу нормальное,яапример не хочу 2 дня ждать пока мне ответят на обжалование.
4.-
5. 14:40 25.01 2024

Доброго времени суток!
Оценку работы администрации может давать исключительно старшая/управляющая администрация сервера. Любые выражения, оценивающие работу администрации напрямую, например: “Некомпетентный администратор”, “Предвзятый администратор”, будут расцениваться как попытка дискредитации администрации и наказываться согласно правилам сервера. Итоговые выводы по поводу компетентности администрации остаются за старшей/управляющей администрацией.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху