Рассмотрено Обжалование наказния

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Silent

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - James_Jamaguchi
  2. Ник Администратора- Seth Berry
  3. Суть жалобы - повязал я гражданина на кпп-2.После чего вызвал MPB и DELTA. Никто не приезжал,после чего вызвали полицию.Та тоже не приехала.Пришел админ и начал говорить,что бы я отпустил гражданина,потому что я затягиваю рп процесс. Отпустить гражданина я не могу из-за нарушения уголовки,но админа это не волнует.Я стою дальше жду и админ настаивает,что бы я пошел в казарму и позвал кого-нибудь из DELTA, MPB. Я пошел,там никого не было. В итоге я отпустил гражданина,из-за того,что админ настоял. После чего откинул меня за нарушение правил гос структур. Хотя согласно процессуальному кодексу задержание может задерживаться до 1 часа,в не зависимости от ситауции. И никакой рп процесс я не затягивал,а просто ждал типов. После чего я сказал,что админ хуйню сморозил и меня откинули на 3 дня(если я не прав,то можете простить пожалуйста и смягчить срок?потому что я сказал,что админ не правильно сделал просто более в жеской форме и не считал это оскорблением)
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - - 14.53 21.10.2023

Последнее редактирование:
Наказание получили верное за п1.1.1.
Заменю Вам бан на деморган. За последующие такого рода нарушения наказания будет серьезнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху