Рассмотрено Обжалование Neal Crowded

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Showbiz

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник Leon_Roxanne
2. Ник Администратора- Neal Crowded
3. Суть жалобы - Дали наказание за NRP FIB, объясню ситуацию, мы с сотрудником LSPD патрулировали районы и к нам сел незнакомец, голый в одних зеленых штанах, после мы поехали на респу РМ, посмотреть что вообще там делают и чем занимаются, мы поставили машину , после этого я отошел на несколько минут сделать себе кофе, потом я прихожу, смотрю сотрудника наказали и того незнакомца тоже наказали. Прошло некоторое время, мне дали варн, я написал, спросил за что, мне сказали что связь с краймом. Как я мог знать что данный незнакомец находится в банде family, если он просто был в зеленых штанах, я же не спрашиваю у него в какой он банде находится, кто он как и что. Если бы я знал что он с какой-либо банды, я бы с ним никуда бы даже не поехал и близко, находясь в серьезной организации и заниматься таким, не имеет смысла. Я вкладываю силы и душу находясь в FIB и за такое отлететь не очень приятно, потом мне сказали что незнакомец хочет начать стрельбу и якобы был не против, в этот момент меня не было, если бы я был там, я бы принял меры если бы услышал такое находясь в машине и не в афк.

4. Доказательства -
Screenshot_4.png

5. Дата выдачи наказания - 09:44:22

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Варн будет снят с персонажа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху