- Автор темы
- Ваш Ник - Oni Sudzuki
- Ник Администратора- Nezox Kline
- Суть жалобы -
Получил ЧСП за уход от проверки.
Предыстория:
За трое суток мною были раскрыты два агента CID, в ходе начала проверки мною были изложены причины для ФЦК этих агентов и действия, которыми они себя выдали(Все эти данные можно получить через администратора). В ходе проверки был проверен мой ПК вдоль и поперек,были проверены откаты связанные с этими ФЦК, однако нарушений так и не было замечено. После чего, администратор требует зайти в дискорд с телефона и требует показать переписку с хайрангом РМ, который к этой ситуации никак не относился от слова совсем. Далее, я решил прекратить этот цирк и сказал администратору, что это перебор и я отказываюсь от проверки.
Вину за уход от проверки я признаю более чем, однако я был согласен на бан персонажа, а не целый ЧСП за подозрение в Meta-Gaming'e. Так же акцентирую внимание на факте того, что администрация вела себя на проверке весьма странно, обосновывая многие свои подозрения на факте проверки недельной давности и не объясняя истинной причины проверки, хотя я мог бы помочь скипнуть час нудиловки и полностью бы прошел проверку.
Так же прошу обратить внимание на то, что проверка затевалась с причиной MG, считаю что ЧСП за уход от такой проверки, вместо бана персонажа - слишком жесткая и неоправданная мера. Я играю на медиум(лайт) РП проекте, а не на хард РП с драконовыми наказаниями
Особенно я задаюсь вопросом, по какой причине мне выдали ЧСП спустя 7 часов после проверки, хотя мне изначально выдали бан на месяц с чем я был вполне согласен.
- Доказательства - запись проверки у администратора *ЧСП*
- Дата/время выдачи наказания - 16.06.2024 - 7:00