Отказано обжалование №1156

• Автор темы Автор темы gav1sss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gav1sss

Новичок
Пользователь
1.Zywchyk_Viskara
2.Israel_Elsman
3.Дорогая администрация хотел бы попросить прощения за мое поведение я был на эмоциях,целый день меня убивали ктото дбшил ктото просто дмил потом в один прекрасный момент в рацию мне написали "дорогие игроки похоронного бюро хотел бы вас попросить сьездить на дроп" я приехал на дроп меня в очередной раз убили после того как медик меня поднял я сел в машину и тут откуда ни возьмись подходит доброй души человек и говорит то что я должен выйти из машины я сказал "вы не можете меня задержать т.к был дроп" гражданин в свое оправдание сказал что ему все равно и он имеет полное право я же написал в репорт что меня кафает тип прилетел многоуважаемый администратор самого лучшего проекта и сказал ему что он не имеет права это делать НО между этими диалогоми промелькнуло ОЧЕНЬ плохое оскорбление, я понимаю что не должен был этого делать.Я надаюсь что вы войдете в мое положение т.к я медийное лицо и мои любимые подписчики хотят нового контента.Зарание спасибо я обещаю что такого больше не повториться.Еще раз спасибо❤👏
4.
1720262279251.png

03/07/2024 11:27:54

я готов лично извениться перед ним

А можете сказать как с ним связаться

Найти в игре или на странице на форуме оставить сообщение.
Конфликт не был решён.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху