Рассмотрено Обжалование NRP ARMY от Kazuki Nadzuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovoshnoy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Conor McGregor
2. Ник Администратора - Kazuki Nadzuki
3. Суть жалобы - Крашнуло при выезде с ФЗ. Я был на служебном транспорте, зашел обратно - поехал в 24/7. Купив необходимое, по пути обратно на фз решил залить канистру топлива в свое авто, стоящее на штраф-стоянке -- Отлетаю нрп арми. Никаких действий кроме я не делал.. Читая правила для гос. организаций НИГДЕ не сказано о том, что я сделал не так. Все же ссылаюсь на то, что после краша форма слетела, окей, но тогда как быть, когда по середине дороги где нибудь меня крашнет, мне нужно будет что б не потерять амуницию появиться на последнем месте, каким то чудесным образом добраться за пару километров до раздевалки, и потом опять же пешком (что б не брать второе ТС) бежать десятки минут обратно до брошенного ТС? А если у нас набор в армии, и по пути крашит половину водителей, при этом у нас откинута гос волна о наборе, люди ждут - нам забить на человечность и по схеме выше возвращаться к Необходимым нам машинам для набора? Это менее РПшно, чем быть в гражданской форме за рулем гос. авто.. Пожалуйста, не придумывайте лишнюю ограниченность, и так все очень сложно с вылетами.
4. Доказательства -
4:40 Момент деморгана.
5. Дата выдачи наказания - 16.12.2021 19:56 МСК

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В данной ситуации, которая видна у Вас на видео, Вам следовало отправиться обратно на форт и переодеться в фракционную одежду.
Также, на Вашем же видео видно, как Вы пользовались фракционным транспортом в личных целях (доехали до штрафстоянки - эвакуировали авто - доехали до магазина - купили необходимое, обратно поехали на штрафстоянку - заправили личное авто).

По поводу одежды - В реальной жизни тяжело представить сотрудника национальной гвардии, который в трусах ездит на служебном автомобиле и осуществляет подобные действия.
Вами были нарушены правила:

1.7 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект

6.28 Запрещается использовать фракционный транспорт не для занятий фракционной деятельностью (работы, контракты и т.п.).

Наказание остается в силе.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху