Рассмотрено Обжалование обнуления Kirill Pavlovich

• Автор темы Автор темы Chymadan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chymadan

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Erwik Gans
  • Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  • Суть жалобы - причина наказания жалоба #914 #930 (ссылки на них оставлю в "доказательства") - бан до обнуления. То есть меня решили обнулить за две маски которые стоят по 7к. В обоих случаях после того как я сорвал маску, я отыграл в войс что проверил типов на наличие в розыске через телефон. Я готов что бы у меня отчекрыжили сумму эквивалентную этим двум маскам, но не все мои игровые деньги которые мне совсем недавно выдали за мой промокод.
  • Доказательства - Рассмотрено - жалоба 914 I id 1769 | GTA 5 RP — Форум Рассмотрено - Жалоба #930, ID 1769 | GTA 5 RP — Форум
  • Дата/время выдачи наказания - 30/10/2021 13:36:14

1635734265012.png

• Ваш Ник - Erwik Gans
  • Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  • Суть жалобы - причина наказания жалоба #914 #930 (ссылки на них оставлю в "доказательства") - бан до обнуления. То есть меня решили обнулить за две маски которые стоят по 7к. В обоих случаях после того как я сорвал маску, я отыграл в войс что проверил типов на наличие в розыске через телефон. Я готов что бы у меня отчекрыжили сумму эквивалентную этим двум маскам, но не все мои игровые деньги которые мне совсем недавно выдали за мой промокод.
  • Доказательства - Рассмотрено - жалоба 914 I id 1769 | GTA 5 RP — Форум Рассмотрено - Жалоба #930, ID 1769 | GTA 5 RP — Форум
  • Дата/время выдачи наказания - 30/10/2021 13:36:14

Будете разблокированы после обнуления.
Обнуление будет не полным, а на сумму, которую вы получили нечестным путем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху