Рассмотрено Обжалование обнуления от Nezox Kline

• Автор темы Автор темы Escobare
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobare

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Saul_Escobarez
  • Ник Администратора- Nezox_Kline
  • Суть жалобы - Нашел баг, на котором можно фармить очень много денег без умысла обогащения. Написал админам в дискорде, написал админу в репорт и во время разговора с ним мне прилетает от другого админа бан с обнулением. Схему бага не буду описывать здесь, чтобы другие не абузили. Но очень сильно расстроен, так как я хотел как лучше помочь и предупредить о таком, но в итоге без разбирательства прилетает бан с обнулением. Мой дискорд justluciano
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 01.06.24 12:25

Последнее редактирование:
Отредачил, закинул момент где я пытался рассказать о баге.

До этого тоже писал насчет бага в репорт, но наступил рестарт сервера. Можете по логам репорта тоже проверить

В любом случае, то что я получил за счет починки я был готов вернуть (деньги, навыки), т.к. не было умысла нажиться на этом.

До этого тоже писал насчет бага в репорт, но наступил рестарт сервера. Можете по логам репорта тоже проверить
Нашел откат, где я после пейдей увидев что мне упало 310к написал сразу в репорт. Из них где-то 70к мои были, 50к взял у друга. В общем 190к получились багнутые деньги

Доброго времени суток!
Персонаж будет разблокирован после обнуления.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху