Рассмотрено Обжалование от Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neirouci

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Neiro Barsikov
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Выложил объявление в 5vito о том что хочу купить определенную кофту и не знал о том что подобные объявления уже запрещены от чего меня забанили и очень извиняюсь за это. Просьба разбанить меня на первый раз не хочу пропустить 10 день мая
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время выдачи наказания: 10.05.24

Доброго времени суток!
На первый раз наказание будет амнистировано.
При последующих объявлениях, нарушающих регламент подачи объявлений в амнистии будет отказано.

* Раздел Услуги - Другое создан для рекламы услуг, которые не подходят под другие разделы.

* Создание объявлений для дополнительной рекламы уже созданных вами объявлений в других разделах НЕ является предоставлением каких-либо услуг, поэтому объявления будут удаляться, а игроки намеренно нарушающие это правило будут наказаны вплоть до блокировки игрового аккаунта.

* Если хотите каким-либо образом продвинуть объявление по продаже вашего имущества - можете оформить обращение к сотрудникам Weazel News.

1.9 Для пользования 5VITO используются основные категории, такие как - "Предметы", "Одежда и аксессуары", "Сумки и рюкзаки", "Транспорт", "Квартиры и дома", "Бизнесы" и "Услуги". Категория "Услуги" предназначена для предоставления конкретных услуг в формате выполнения определенного контракта в организации, помощь с достижениями и так далее. Запрещено подавать объявления на 5VITO, которые не соответствуют тематике категории, а также объявления с рекламой ранее созданных объявлений и/или профиля.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху