Рассмотрено Обжалование от Kaito Ayanami

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtormikkk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Choppa Shtorm
2. Ник Администратора- Kaito Ayanami
3. Суть жалобы - Как гласит правило SK, что титульной частью дома является вся территория дома до ближайшего бордюра, как видно на откате я начал стрельбу когда игрок находился за титулом своего дома и продолжил её уже в титул, что также является примечанием в правиле SK, стрельбу разрешается вести в титул когда в момент её начала игрок находился за территорией титула. Я считаю, что меня можно наказать только за DM если вообще за что либо наказывать, т.к. эта семья является нашим врагом.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1642-id-1529-503-665.857708/

5. Дата выдачи наказания - 15.12.2021

Доброго времени суток, уважаемый игрок

Ознакомившись с доказательством в Жалобе на игрока №1642, могу сказать, что наказание администратором было выдано корректно. Так как видно, что вы поджидали игрока на границе титульной территории данного особняка и продолжили вести огонь даже после того, как он заехал на территорию особняка, которая принадлежит его неофициальной организации.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху