Отказано Обжалование от Kout_Resident

• Автор темы Автор темы Dima555
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima555

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dima Flint
2. Никнейм администратора: Kout_Resident
3. Подробное описание ситуации: Я ехал по трассе после просто увидел гос сотрудников и начал с ними говорить после мне начали кречать кафай его он тебя отвлекает ну я конечно стал уезжать мне пробили колеса и погнали за мной я аккуратно спустился и нечайно утопил авто после в плавь начал убегать увидел в море буек и забрался на него 2 армейца которые плыли увидели что я залез на маяк и теперь могу стрелять начали убегать ну я убил армейцив так как они были в воде и не могли достать оружия и дать мне отпор я не боялся за свою жизнь что не нарушает правила PG так как сотрудники были без помощи, но администратор Kost_Resident посчитал что человек который бандит не может убить без помощних сотрудников которые видили что у человека есть оружия их думали его посадить, так что я просто избавился от слежки безопаснымм для меня путем

Прошу пересмотреть данное решения так как я мог просто /q и нарушить правило сервера но я играл полное РП и сначала убедится что все хорошо и только потом убивать

и еще в случии одобрения прошу выдать компенсации за потереное оружия а именно
Косяки - 10шт
Карабин - 1шт
Револьер - 1шт
Шотган- госников - 1шт
Патроны 7 62 - около - 250шт
И патроны на шотган около - 5шт
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: на худ

Доброго времени суток!
Более корректными действиями было бы не уходить от РП процесса в воду, а отыграть с сотрудниками полноценную ситуацию.
Наказание выдано в максимально лояльной форме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху