- Автор темы
- Ваш Ник - Neko_Absolut
- Ник Администратора- Lowel_Ignis
- Суть жалобы - Нас убили в гетто , и мы заспавнились в больке , после чего мы выбигаем с больки и просим подвезти к Аркадиусу , чтоб мы взяли патроны и броники со склада потому что у нас все закончилось , и когда мы подьежали мы увидели что нашего кафают , решыли помочь , и это ище оказался человек с нашой семьи , и мы подумали почему бы не помочь , вышли начали стрелять потом поняли что они в зз и начали подбегать чтоб поговорить , и когда мы бежали к ним нас откинули за 6.34 п.п. , я спросил у администрации что ето такое он мне все розказал , но мы не сидели с человеком в дискорде и прочие. Как я думаю что мы нарушыли только ДМ , и я прошу прощение что вмешался процесуальные действия сотрудников ФИБ больше такого не повториться и я попрошу снизить частично срок или вообщем выпустить из деморгана. Такого больше не повториться!!! Зарание спасибо "Администрация сервера BURTON " это скорей самая добра и дружелюбная администрация )
- Доказательства - https://steamcommunity.com/id/TrEin66/screenshot/2505767505392451963/
- Дата/время выдачи наказания -12.05.2024 1:30-1:38