Отказано Обжалование от Luna_Sadkawai

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Dusnilovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Antuann_Dixon
  2. Ник Администратора- Luna Sadkawai
  3. Суть обжалования - Меня будучи сотрудником FIB надели мешок и стяжки и повезли ставить на колени вместе с моим другом его поставили первым, а потом мне угрожали оружием ,а не простреливали колени, когда я встал на них из за угрозы оружием и потом они отвернулись я встал и начал прыгать ,потому что мне никто не угрожал оружием и ни кто не простреливал колени, а админ берёт и откидывает за уход от рп. За что? я спрашиваю . Админ пишет , что я встал с колен когда они у меня были прострелены , а у меня они были не прострелены и никто не угрожал оружием . Таким образ, я считаю, что это был не уход от рп т.к. никто не простреливал колени и не угрожал оружием.
  4. Доказательства (если имеются) -
    (На первых секундах видно ,что они просто просят всать меня на колени угрожая оружием ,а не простреливая их).
  5. Дата/время выдачи автомобиля - 12.04 2023. 21:30

Не имеет значения отвернулись от Вас или нет, имеет значение то что Вы были похищены и около Вас стоят люди с оружием. На что Вы считаете уместным включить танец за спинок похитителей.
С наказанием согласен. В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху