- Автор темы
- Ваш Ник -Adolf Daviyara
- Ник Администратора-Meyori Pokrovskiy
- Суть жалобы -Здравствуйте, я выложил обьявление о продаже Enus Jubilee за 9.000.000$ и меня посадили за обман на 5vito, в чём заключается обман? Я писал что-то в описании продажи этой машины - нет, я не писал ничего. Я выставляю эту машину за ту цену, которую считаю нужной, или что, теперь людей которые свои шорты/предметы и.т.д выкладывают по 40 млн тоже надо откидывать? Вы понимаете бред всей ситуации или нет? Я кому то мешал этим обьявлением? Кому то плохо сделал от него - нет. Получается вы садите просто из-за того, что вам так удобно, а не из-за нарушения. Я имею право выкладывать обьявление за ту сумму, которую захочу. Вы садите меня за обман, это уже слишком далеко зашло, на проекте 4 года с 2020, а вы продолжаете использовать свои права в свою сторону, где тут обман? Обман был примерно полгода назад, когда люди выкладывали дорогие шмотки за 80.000 и изменяли цену на 800.000 вот это обман, на который вы долго реагировали, а в этой ситуации я полностью невиновен, каждый человек пользующийся 5vito имеет право на свой ценник на любой предмет и я не побуждал никого покупать эту машину и не помешал никому, требую компенсации
- Доказательства - У вас все имеется
- Дата/время выдачи наказания - 11.08.2024 18:45
Последнее редактирование: