Рассмотрено Обжалование от Sonya Apathy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsukuyomi8

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tsukuyomi Traur
  2. Ник Администратора- Sonya Apathy
  3. Суть жалобы - Проводил задержания человека во время военного положения (из-за вп был на инсуге) Непонятно за что наказали по НРД, ездил на бронированной технике по бездорожью за седаном (который пгшит + нрдшит сам), единственное, во время погони немного заехал на него, но не считаю это нарушением правила НРД, т.к. велась погоня и я не мог предотвратить столкновение. Далее человек всю дорогу по пути в ФТ молчал, не запрашивал адвоката и тд, хотя миранда была зачитана. Далее, по приезду в ФТ, после проведения мною процесса задержания и переходу с стадии ареста по пункту 1) Перед помещением в КПЗ/СИЗО/Федеральную Тюрьму осуществить обыск виновного, изъять все нелегальные предметы, а также такие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия; Статьи 4.1 Порядка Ареста, произвел обыск с изъятием нелегальных предметов и приступил к оформлению задержанного. Во время стадии ареста, человек выкрикивает "Адвоката", помимо того, что требование крайне невнятное, и не является прямым запросом адвоката, оно происходит уже во время заполнения всех документов стадии ареста, на которой адвокат не предусмотрен, у задержанного было 2 минуты на нормальный вызов адвоката, однако он молчал и лишь в конце выкрикнул АДВОКАТА. Не вижу в этом ООС нарушений, у человека имеется мой жетон и данную ситуацию можно разобрать иском в суд, т.к. я опирался на законодательную базу. Так же человек на 2 25 перешел на ООС, однако не был наказан, прошу пересмотреть этот момент.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8921-id357.3200196/
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Последнее редактирование:
единственное, во время погони немного заехал на него
За что и получили наказание.
Игрок успел запросить адвоката до начала стадии ареста. По Вашим действиям и с какой скоростью Вы пытаетесь перейти к стадии ареста, понятно что у Вас не было желания предоставлять права игроку.
у задержанного было 2 минуты на нормальный вызов адвоката, однако он молчал и лишь в конце выкрикнул АДВОКАТА
Согласен что у игрока было время ранее запросить адвоката, но как я ответил выше, игрок успел запросить адвоката и Вы должны были его предоставить.
Жалоба будет пересмотрена, игрок будет наказан за NRD + Переход на ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху