- Автор темы
- Ваш Ник - Billy McGreen
- Ник Администратора - Tony Weba
- Суть жалобы - Добрый вечер, сегодня выполнял контракт на мясо со своими друзьями, когда ехал по трассе, на подъезде к Палетто-Бэй, меня остановили несколько машин, я вышел и сразу поднял руки, после чего мне сказали их опустить, накинули стяжки и мешок, увезли в безлюдное место, при том по айси они обо мне ничего не знали. Начали задавать вопросы в /do о том, есть ли у меня удостоверение сотрудника гос служащего. Я, считая что раз я не при исполнении и соответственно у меня с собой нет таких документов, отвечал им что у меня их нет. Однако на вопросы состою ли я в какой либо организации я отвечал что состою в своей неофициальной организации Immortal Dynasty. Позже прилетел Тони и сказал отвечать в /do правду, тогда я решил обратиться и спросить у него в репорт об этой ситуации, при этом из-за флуда похитителей в /b чат я не увидел, что они спрашивали у меня снова, и через минуту меня откидывают на три дня за уход от рп, так и не ответив в репорт. Если я действительно нарушил правила сервера, то прошу меня простить, и обещаю, что такого больше не повторится.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 04.11 | 21:59