Рассмотрено Обжалование от Travis Laine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kozyr Providence

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kozyrbek Providence
  2. Ник Администратора- Travis Laine
  3. Суть обжалования -
    Никаких претензий к администратору не имею, просто срок подходит к концу и нужно до его прихода ( его сейчас нет ) обжаловать данный момент.
    Суть жалобы в том, что я уволил парня за розжиг ООС конфликта. Я дал приказ агентам построиться в гараже и дал сроки на исполнение приказа. Агент подбегает ко мне и начинает задавать вопросы, игнорируя мое требование встать в строй. После неоднократных повторений, агент все же одумался и пошел в сторону строая.
    Начиная подходить к остальным, агент сказал следующее "Это позор кенты", после чего начал оскорблять одного из агентов называя слабыми и говоря что на "войне семей нужно хотя бы одного убить, типы 5в5 не могут", перед этим назвав агента "Бестолочью" в связи с его "слабостью" на войне семей.
    Война семей-ООС мероприятие.
    У человека резкий переход на айси в толпе агентов в строю.
    1. (5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут.
    2. Второе: 5.12 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
    3. 5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
    4. 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
    Со всеми этими факторами, я имел полное право кикнуть крестиком человека за розжиг ООС конфликта, ООС оскорбления, резкий переход на айси. Опираюсь на правило "Увольнения" в разделе правил государственных структурах
    1675541615474.png

Так же, в жалобе у человек ОТСУТСТВУЕТ его войс, что нарушает правило подачи жалобы, ибо не слышно что он говорит и ситуация не может быть разобрана корректно.

4. Доказательства (если имеются) - Жалоба на лидера FIB: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-kozyrbek-providence-fib-no93.1654935/
    Полная ситуация с войсом человека с моего стрима ( смотреть до 1:22:20 )
    СЮДА
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.02.2023. Время-21:36 ( время выдачи минус баллов )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху