Отказано Обжалование отстрана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yatoro2005

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Yatoro Izgoi
  • Ник Администратора- не смог узнать какой админ дал, но дали отстран на бертоне играл за балаас
  • Суть жалобы - Добрый день! Сегодня, 28 июля 2024 года, в 14:12 я предпринял попытку войти на сервер Richman, а именно на бизвар, однако, к сожалению, столкнулся с запретом на участие в соревновательных мероприятиях до 27 августа 2024 года. Причиной этого ограничения стало нарушение пункта 1.36 правил каптов (11). На момент этого срока, я успел сыграть всего 3-4 капта, и делал это довольно редко. Мой последний капт прошел 14 июля 2024 года в 21:10, после чего я более не появлялся на сервере. Я прекрасно осознаю, что допустил это нарушение, однако, к сожалению, не был в курсе всех тонкостей, ведь я тесно общаюсь с ребятами из инвайта, ведь я захожу, чтобы поиграть и выйти. Даже сейчас мне не совсем понятно, за кого именно я получил это наказание. Я посвящаю значительное количество времени игре, и с 14 числа активно участвовал в бизварах и каптах на других серверах. Хочу подчеркнуть, что не являюсь злостным нарушителем, и это наказание стало для меня совершенно первым прецедентом. В связи с изложенным, я прошу рассмотреть возможность предоставления мне амнистии. Если это возможно, я был бы признателен, если бы запрет оставили в силе только на сервере Burton, а на остальных серверах позволили бы мне продолжить игру.
  • Доказательства

Наказание выдано верно. В дискорде crime оповещалась причина выдачи отстранения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху