Рассмотрено Обжалование Palbo Grasso

• Автор темы Автор темы Aqua2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aqua2

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Michael Kowalski
2. Ник Администратора- Palbo Grasso by Админ#2091
3. Суть жалобы - Не понимаю, за что мне дали бан, если человек меня обманул, продав торнадо под видом Финика. Он мне пообещал вернуть мои деньги, поэтому он мне переводил по 200-300к. Но мне выдали бан, якобы я участвовал в его мошеннической схеме из-за одинаковой фамилии, но фамилия дефолтная, это фама с Санрайза. Прошу разобраться в ситуации.
4. Доказательства - Вот амнистия *Клик* самого мощенника, он кого-то еще обманул и обязан вернуть всю сумму мне и еще одному человеку.
5. Дата выдачи наказания - 18:51 05.12.2021

Последнее редактирование:
администрация, не верьте ему, этот человек был другом самого мошенника, я уверен, что он врёт!
Хорошо, без проблем. Только если нас не разбанят, будешь бегать в нищите по своей глупости. Тебе уже сказали, что готовы все компенсировать в случае разбана.

при чём ты тут, по большей части обманул меня твой друг, он и должен отдавать
Да, он и меня обманул, после чего выдавал компенсацию. Тебя обманул он, а я получил бан не понятно из-за чего и считаю, что необоснованно.

.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вы принимали участие в обмане игроков. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху