- Автор темы
- Ваш Ник - Barny King
- Ник Администратора- Yannie Kuyomi / by Suzuya
- Суть обжалования - Здравствуйте, уважаемые администраторы хочу обратить ваше внимание на наказание которое выдал мне данный администратор (варн и 7200 секунд дмг), я не согласен с данным решением, а именно пг. Я увидел человека в бронежилете, затем как ответственный сотрудник побежал чтобы повязать данного человека, он надев бронежилет начал "запиваться и тулить" меня. Соответственно, я среагировал на данную ситуацию и убил его после того как он покусился на мою жизнь дабы задержать за 12.8 и 17.2 У.К. После чего приехали его друзья и добили его когда я пытался провести задержание. За связь с краймом я так же не согласен то, что человек является моим непосредственным другом это не означает что я связываюсь с краймом так как я увидел нарушение и отреагировал на ситуацию. Так же я не согласен с PG с моей стороны, так как была стрельба у нас 1 на 1. Еще 1 я просмотрев запись данного игрока могу сказать что запись была обрезана так как после того как запись оборвалась его "друг" добил его прошу отреагировать на данное нарушение (на тот момент айди нарушителя был 775).
Ссылка на данную жалобу: Тык - Доказательства (если имеются) - Тык . Time code:Байты(оскорбления):0-0:26,перестрелки 1:02, добив 1:39
- Дата/время выдачи наказания - 05.04.2023 время примерно 0:30.
Последнее редактирование: