Рассмотрено Обжалование по жалобе №7072

• Автор темы Автор темы Wilyams
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilyams

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Роман Вильмс (Roman Wilyams)
2. Никнейм администратора - Vladyslav Stark
3. Суть обжалования - Наказание выдано за то, что я будучи агентом DI, во время задержания, для того, чтобы установить цель и мотив задержанного при совершении преступления, произвел сотруднику EMS допрос. Наказали меня за нарушение 1.1 правил допроса, эта статья понятно, но мне напрямую разрешает, как агенту фиб, проводить допрос гос сотрудникам 1.12 правил допроса. Собственно, что я такого нарушил, что бы сажать меня в деморган, когда 1.12 мне просто тупо разрешает проводить допрос, если это так не должно работать, то прошу переписать данный пункт, чтобы не возникало недопониманий, пока правила не переписаны, прошу снять с меня наказание.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет.
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7072-roman-wilyams.2772499/
6. Дата выдачи наказания - 30.03.2024

Пункт 1.12 правил исходит из пункта 1.1, а именно из списка (LSPD/LSSD/FIB/SASPA/GOV) остаются только (LSPD/LSSD/FIB/SASPA/GOV). Как ты можешь проводить допрос, если ты не можешь вызвать на него?

Доброго времени суток!
Уже отсидели наказание.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху