Рассмотрено Обжалование по жалобе Жалобе №31526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katanaholland

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kevin Moore
  2. Ник Администратора- Anthony Luvv
  3. Суть жалобы - Мною не было нарушено ПП 1.1 я представился согласно закону тайм код ( 0.10 сек ) после чего увидел что стажер находиться где находиться на закрытой территории потому что они не имеют допуска к G3, после чего он был доставлен в моем сопровождении к начальству для разбирательство. ( Тайм код 0.54 ), Далее стажер ( Тайм код 1.20 ) начал оскорблять прокурора, прокурор ( Тайм код 1.27 ) просит уволить сотрудника, после чего уже сотрудник в лице начальство уволил и сажает.
    Дальше на ( Тайм код 6.40 секунд ) - Я отправил его делать принудительные работы - а именно считать иголки на кактусе т.к это нигде не регламентировано, после чего у кактуса проходит перепалка между бывшим сотрудником Саспы и Прокурором, далее я не принимал никакие РП процессы в данных действиях. К тому же моего айди не было в жалобе игрок на меня не ссылался как нарушителя
  4. Доказательства - Сама жалоба Клик , Видео с жалобы Тык, Скрин наказания Пык
  5. Дата/время выдачи наказания - 16:01 04.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху