- Автор темы
- Ваш Ник - Sophie Liepins
- Ник Администратора- Daniel_Salieri
- Суть жалобы - Заблокировали за покупку виртов за реал, проверку не проводили и забанили во время занятия обычными делами на сервере. Полностью признаю свою вину в покупке 1.000.000$ за реальные средства, при надобности могу представить никнейм продававшего мне человека и всю известную мне информацию вплоть до точного времени. Прошу амнистировать меня и прошу о не полном обнулении моего аккаунта, а только на приобретенную мной сумму (те деньги не были потрачены), ведь это мой первый бан в принципе, до этого на Redwood даже в деморган не удавалось попадать, что уж говорить о серьезных нарушениях. Также готова сотрудничать с администрацией и в будущем обещаю впредь не нарушать столь серьезные правила сервера. Мотивацией служила попытка быстро развиться.
ps. Подозрительные переводы на персонажа Sophie_Liepins в виде 3.000.000$ (или чуть больше) поступали с моего второго персонажа (прикладываю) и не являются второй покупкой виртов
+
Если нужно будет раскрыть полную схему покупки и продавца виртов, приложу все скриншоты в теме после ответа. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 25.06.24 17:52:55
Последнее редактирование: