Рассмотрено Обжалование решении от Akane Muri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparko_Krest

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Zolot Stradivari
  2. Ник Администратора- Akane Muri
  3. Суть жалобы - Данный администратор отказал мне в жалобе №3768. В данной жалобе была ситуация в которой меня грабили 2е преступников, я вышел из машины и РП голосом отыгрывал страх, никакой лишней МГ информации, никаких оскорблений, никакого смеха и кривляний не было, только фраза "забирайте всё только не убивайте". Но администратор считает что РП голос или РП акцент оказался IC основанием для убийства, учитывая то, что как только я вышел из машины я уже говорил этим голосом но по мне не стреляли, а убили тогда когда уже ограбили. Возникают вопросы: 1) Почему администратор игнорирует правило 1.6 ограблений\похищений? 2) Почему администратор сравнивает РП голос с кривлянием и причиной для убийства, если к примеру на хард рп проектах почти все используют не свой а РП голос? 3) И почему при всей моей отыгровки страха и участие в РП процессе админ это наоборот хейтит, а нарушение правил 1.6 наоборот поощряет и закрывает жалобу отказом?
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3768-id-212.819845/
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.11.2021 8:46 ( я уложился в срок 3 дня для подачи жалобы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху