Отказано Обжалование решения администратора Dietmar Wild

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grobel_ink

Новичок
Пользователь
1. Teylor Risev
2.Dietmar Wild
3.Жалоба на меня :https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2018-id166-441.804653/
4. Суть : Мы с напарником ехали ха полицейской машиной с проблесковыми маячками которая планировала остановить какого то подозрительного гражданина . Резко выеха из за поворота мы увидели на обочине дороги двух полицейских которые то ли задерживали то ли штрафовали человека . Один из сотрудников был одет в спец форму поэтому я был уверен что производится арест , времени разглядывать наручники у меня не было . Быстро решили спасти бедолагу от полиции путем их убийства . На нас написали жалобу и указали что у нас не было IC причины но я считаю что была потому что сотрудники задерживали или штрафовали гражданского , соотвествено были при исполнении , тем более что один из них выглядел как спецназовец в каске из пабга . Плюс ко всему в репорте в игре мне администрация ответила что мы так можем делать . Так что прошу еще раз проверить данную жалобу и вынести справедливое решение по этому вопросу.
5. Доказательсво :
6.Дата выдачи наказания 8.11.2011 в 13.40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху