Отказано Обжалование решения Aki Akiyama по жалобе на лидера The Families

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TupakGurza

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tupak Excess
2. Ник Администратора- Aki Akiyama
3. Суть жалобы - Выдают минуса за нарушения 5.4.2 правил проекта - но прошу заметить, как говорится в правилах "Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию ", но у игрока на видео-доказательстве не слышно его голоса, он говорил мне вещи, которые никак не связаны с игрой оскорбляв мое достоинство и честь, тем самым моими словами я никак не мог его обидеть ни в каком контексте, потому что изначально говорить не про игру и осквернять мое достоинство начал он
4. Доказательство (ссылка на жалобу) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-the-families.3191755/#post-8748178
5. Дата выдачи наказания - 30.07.2024

потому что изначально говорить не про игру и осквернять мое достоинство начал он
Не смотря на это, отвечать нарушением на нарушение нельзя.
Можете оставить встречную жалобу на игрока.
Так же, нужно не забывать, что Вы лидер, и являетесь примером для своей фракции и сотен игроков на сервере, и подобное поведение для лидеров не допустимо, и всегда будет наказываться по максимальной строгости.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху