Рассмотрено Обжалование Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666GROZER666

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Ricardo Gutierrez
    Ник Администратора: Rick Meow
    Суть жалобы:

Здравствуйте,

Прошу пересмотреть мое наказание за уход от ролевой игры, так как нарушения с моей стороны не было. Моя компьютерная система зависла, и я попытался выполнить откат, но он не сохранился из-за технических проблем. У меня имеется откат, на котором видно, как я захожу в игру, где присутствует человек, осуществлявший мое задержание. Поскольку этот человек находился в режиме AFK, я решил убежать. При этом отыгровки наручников не было.

Администратор Rick Meow проявил бездействие и халатность при рассмотрении моего дела. Он не учел предоставленные доказательства и сразу обвинил меня в нарушении правил. Когда я попросил обосновать мое наказание, мне был предоставлен шаблонный ответ, без конкретного объяснения ситуации. Мое выражение недовольства этим фактом было воспринято администратором как оскорбление.

Прошу снять наказание, так как нарушения с моей стороны не было. Благодарю за рассмотрение моего обращения.

Доказательства: откат с момента моего входа в игру и обнаружения персонажа в режиме AFK

Дата/время выдачи наказания:04:07 16.06

С уважением,
    Ricardo Gutierrez
  2. Доказательства -
  3. Дата/время выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Я отчасти согласен с каждым:

• Администратор прав, потому что Вы вышли из игры и уже повлияли на хронологию, а значит должны понести наказание.
  • Вы правы, потому что ситуацию можно было спасти, но это относительно, потому что агент был AFK из-за уверенности, что Вы понесёте наказание, и поэтому не ожидал Вашего появления.
Вы будете частично помилованы. Ваше хамское поведение в отношении администратора не имеет оправдания, и за это Вы также будете наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху